besinnliches Weihnachtsfest und alles Gute für das neue Jahr!

Vier Titel beim BSV NRW Einzelkegeln in Langenfeld

Am 12.11.2022 fand das BSV NRW (ehem.WBSV) Einzelkegeln   Platz 4.
         in Langenfeld statt. Vom BKV MRW waren 2 Keglerinnen und 6   Betriebssportmeisterin  NRW  bei  den  Damen  S  wurde  Marion
         Kegler gemeldet. Da in diesem Turnier, wie auch in den Jahren   Kuhlmann, BSG RheinEnergie mit 571 Holz.
         zuvor, die Betriebssportmeisterinnen und –meister NRW ermittelt
         wurden, stand der BKV Mittelrhein–West e.V. ganz gut da.    Betriebssportmeisterin NRW in der Klasse Damen BL wurde Ka-
                                                            tharina  Schmitz,  BSG  RWE  Niederaußem  mit  der  viertbesten
         Betriebssportmeister NRW bei den Herren A wurde Jörg Odent-  Holzzahl des Tages, 646 Holz.
         hal, BSG RheinEnergie, mit 609 Holz, auf Platz 4 landete Andreas
         Schultz, BSG RWE Niederaußem mit 541 Holz.         Somit gehen vier NRW-Meistertitel an den BKV Mittelrhein-West
                                                            e.V.
         In der Gruppe Herren A Senioren belegte Thomas Schultz, BSG
         RWE Niederaußem mit 573 Holz den 13.Platz.         Den  Siegern  und  Platzierten  meinen  herzlichsten  Glückwunsch
                                                            und der nächste Wettkampf im Bereich BSV NRW, Tandem- und
         Betriebssportmeister NRW in der Klasse Herren S wurde Thomas   Mixed Meisterschaften, findet am 28.01.2023 ebenfalls in Langen-
         Schade, BSG RWE Niederaußem mit 640 Holz und Platz 3 beleg-  feld statt, merkt euch den Termin bitte schon einmal vor!
         te Marko Kremer, BSG RWE Niederaußem mit 609 Holz.